Производственно-Торговая Группа «ИнтеллЭлектро»
Кабель Провод Электрика
График работы: Пн-Пт, 9:00-18:00
Бесплатный звонок для регионов: 8 (800) 234-07-59
Кабель оптом со склада по заводским ценам
-доставка по РФ
info@intell-electro.ru
Офис: г. Москва, ул. Душинская, дом 7, стр 1
Отправить заявку Обратный звонок
09.09.2016

ООО «Камский кабель» выпустило новый продукт

В ассортименте ООО "Камский кабель" появился силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена с секторной жилой с напряжением 6, 10, 15, 20 Кв.

По сравнению с кабелем с круглыми жилами, кабель с секторными жилами имеет много преимуществ:

  • Благодаря отсутствию потерь в экране кабеля минимизированы затраты на эксплуатацию.
  • У кабеля с секторными жилами намного снижена масса и уменьшены размеры. Уменьшенные габариты кабеля с секторными жилами, позволяет максимально увеличить длину намотки на барабан.
  • По сравнению с кабелем с жилами круглой формы, у кабеля с жилами с секторной формой уменьшена стоимость. Разделка кабеля легче, потому как отсутствует экструдированное заполнения межжильного пространства и благодаря легко отделяемому полупроводящему слою по изоляции. Не требуется инструмент, что уменьшает риск повреждения изоляции.
  • Для кабелей с жилами секторной формы подходит арматура, применяемая с кабелем стандартных конструкций, для немногих сечений кабеля необходима подборка размеров.

Информация для строительных организаций:

В каталоге нашего сайта представлены кабели и провода российского производства. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.

Источник: http://elektrokable.ru/news/OOO-Kamskiy-kabel-proizvel-vypusk-novogo-produkta/


Возврат к списку