Производственно-Торговая Группа «ИнтеллЭлектро»
Кабель Провод Электрика
График работы: Пн-Пт, 9:00-18:00
Бесплатный звонок для регионов: 8 (800) 234-07-59
Кабель оптом со склада по заводским ценам
-доставка по РФ
info@intell-electro.ru
Офис: г. Москва, ул. Душинская, дом 7, стр 1
Отправить заявку Обратный звонок
22.05.2014

Сезон медного бронированного кабеля

Уважаемые партнеры, в связи с наступлением сезона бронированного кабеля компания «ИнтеллЭлектроКомплект» расширила складской ассортимент кабельно-проводниковой продукции поступлениями медного силового бронированного кабеля ВБбШв сечением от 10 мм2 до 150 мм2, рассчитанным на напряжение 0,66кВ и 1кВ.

На складе уже поддерживаются в наличии следующие сечения кабеля:

Кабель ВБбШв можно прокладывать в различных условиях - например, в земле с различным уровнем коррозионной активности. Также ВБбШв допускается к монтажу вблизи трамвайных и железнодорожных путей электрифицированных железных дорог,которые являются источником блуждающего тока в земле.Кабель ВБбШв всех сечений нельзя подвергать растягивающим нагрузкам, так как броня состоит из стальных лент, которые в результате подобных нагрузок могут не выдержать,поэтому кабель монтируют в наклонном и горизонтальном положении. Кабель можно использовать на открытом воздухе, стоек к климатическим внешним воздействиям. ВБбШв разрешено прокладывать в местах с повышенной взрывоопасностью, такие как лаборатории, резервуары с легковоспламеняемыми газами(газгольдеры), эстакады для слива или налива горючих жидкостей и т.д. (соответствующие классы зон взрывоопасности B-I6, B-Ir, B-II, В-На.). Устойчив к перепадам температур (минимальная -50, максимальная +50), что позволяет использовать его в любых климатических зонах, от тропиков до умеренного и холодного климатов. Кабель влагостоек,поэтому его используют даже в полузатопленных подвалах, канализационных шахтах и т.д.

По всем вопросам, касающимся приобретения данной продукции, а также технической консультации обращайтесь к менеджерам отдела продаж


Возврат к списку